2007年01月

今週のもねまる*Jan5

・・週替わり・・
豆腐ハンバーグ
なめこと切り干し煮添え
セロリの金平

・・汁・・
人参とレンズ豆のポタージュ



ケーキの上に
フルーツを乗せて焼くのを
楽しんでいる今日この頃です
28b43064.jpg


オレンジのバナナケーキ
(ふすまを入れた
いつものバナナケーキ+
オレンジのスライスを)

以下マクロビオティックのお菓子
豆乳の生チョコケーキ
(ココアバナナ味)
薩摩芋とリンゴのスパイスケーキ
(生姜とシナモン風味)

あずもね展

a6ee51c8.jpg
あのとき出会った風景と
これから出会う風景に
きっと同じように流れている

あっ
って粒を
逃したくないようで
とても
大切にしたいのです

その
出会うべくして出会う光のツブに
ちゃんと出会えて向き合えるコトに
ありがとう
って思うわけなのです

『passer05-06』
azumi hagiwara photo exhibition
本日~2月18日(日)迄



オープンサンド

5a605448.jpg
始めます

天然酵母のパンと
ベジローフ
サラダ
スープのセット

豆のディップか
チーズか
お好みで添える感じで
どうぞ
どうぞどうぞ!

今週のもねまる*Jan4

5e25c3fb.jpg
5cf890c4.jpg
お野菜を
お肉風な
モノに。
野菜と
キノコと
豆腐類を
混ぜて
焼きます





・・週替わり・・
野菜ローフ
椎茸と葱の煮物
梅酢大根

・・汁・・
ホウレン草と玄米のポタージュ





春の薫

64749493.jpg
ふきのとうが
出てきたヨ
ちょっと早い
春の薫

味噌炒めにして
ごはんと食べん!
記事検索
アズモネノヒビ
http://blog.livedoor.jp/monekoenji-azumo/
プロフィール

monekoenji

QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ