本日アズモネ
国立へお散歩
お目当ては
ヨシベジさんの
週末食堂『樫の木食堂』
http://www.yoshiveggie.com/weekendcafe.html
久しぶりに会ったヨシさん
相変わらずステキ
そしてヨシさんごはん
とーっても美味しくいただきました
食べるコトが勉強
いいでしょ
・・・・・
ヒヨコ豆のアラブ風コロッケ
大根のペンネアラビアータ風
〜挽き割り小麦と〜
レタスとディルピクルスのサラダ
ふきみそと人参スティック
椎茸と法蓮草のチャウダー
インカと胡桃のケーキ
・・・・・
もねごはんのやる気もわきます
ごちそうさまです!

ヨシベジさんの姿勢
大好きです
地球との
宇宙との
つながりを思い出す
そんな
料理をつくって
たべてもらいたい
そうゆう思いで
やさしく
気持ちを込めて
つくるお料理が
細胞になるのだから
だから
食べるモノで
ひとは変わっていくんだな
国立へお散歩
お目当ては
ヨシベジさんの
週末食堂『樫の木食堂』
http://www.yoshiveggie.com/weekendcafe.html
久しぶりに会ったヨシさん
相変わらずステキ

そしてヨシさんごはん
とーっても美味しくいただきました
食べるコトが勉強
いいでしょ
・・・・・
ヒヨコ豆のアラブ風コロッケ
大根のペンネアラビアータ風
〜挽き割り小麦と〜
レタスとディルピクルスのサラダ
ふきみそと人参スティック
椎茸と法蓮草のチャウダー
インカと胡桃のケーキ
・・・・・
もねごはんのやる気もわきます
ごちそうさまです!

ヨシベジさんの姿勢
大好きです
地球との
宇宙との
つながりを思い出す
そんな
料理をつくって
たべてもらいたい
そうゆう思いで
やさしく
気持ちを込めて
つくるお料理が
細胞になるのだから
だから
食べるモノで
ひとは変わっていくんだな