RIMG1685

4月4日 11時〜13:30
クシマクロビオティックアカデミー
川崎校にてまた講師をさせて頂きます

・・・『春のもねごはん』・・・

雑穀バーグの ロコモコ丼
(甘酒ソースとカシュークリームで)
菜の花のオレンジナッツ和え
大根のポタージュ
酒粕おからケーキ

・・・・・・・・・・・・・・・・

オートミールをつかった雑穀ハンバーグを
ごはんにのせてドンブリに。
春の体をほわ〜んとのばしてくれるごはんです

酒粕ケーキはチーズケーキにも通じるコク
ファンの方が多いケーキです
酒粕の美味しい時期に是非どうぞ

申し込みは
クシマクロビオティック川崎校までおねがいします

よろしくおねがいします